Mata Bhajan

Dholak ki hobe jhankar maiya tere mandir mein.

ढोलक की होवे झंकार मैया तेरे मन्दिर में। ढोलक की होवे झंकार मैया तेरे मन्दिर में, ढोलक की होवे झंकार मैया तेरे मन्दिर में।। मैया तेरे मन्दिर में गणपति जी आए, मैया तेरे मन्दिर मे…

Jor se bolo jaikara maa ka naam bada pyara.

जोर से बोलो जयकारा मां का नाम बड़ा प्यारा। जोर से बोलो जयकारा मां का नाम बड़ा प्यारा, जोर से बोलो जयकारा मां का नाम बड़ा प्यारा।। मांग मईया के टीका सोहे, मांग मईया के टीका सोहे,…

Bhawani tere dar ko chodkar kis dar jaun main.

भवानी तेरे दर को छोड़कर किस दर जाऊं मैं। भवानी तेरे दर को छोड़कर किस दर जाऊं मैं, भवानी तेरे दर को छोड़कर किस दर जाऊं मैं, अब सुनता मेरी कौन है, किसे सुनाऊं मैं, अब सुनता मेरी क…

Meri Maiya ke hathon mein lal mehndi/Mata Bhajan.

मेरी मइया के हाथों में लाल मेंहदी। मेरी मइया के हाथों में लाल मेंहदी, मेरी मइया के हाथों में लाल मेंहदी, लाल मेंहदी प्यारी प्यारी मेंहदी, लाल मेंहदी प्यारी प्यारी मेंहदी, मेरी म…

Maiya Jane Kab Aa Jaye K Khulla Darwaja Rakhna/Mata Bhajan.

मईया जाने कब आ जाए के खुल्ला दरवाजा रखना। मईया जाने कब आ जाए,  मईया जाने कब आ जाए,  कि खुल्ला दरवाजा रखना, कि खुल्ला दरवाजा रखना, कि खुल्ला दरवाजा रखना, कि खुल्ला दरवाजा रखना, म…

Mata Rani Bhajan Lyrics In Hindi–Tere darbaar me maiya mai asha leke aai hu.

तेरे दरबार में मैया मैं आशा लेके आई हूं, तेरे दरबार में मैया मैं आशा लेके आई हूं, नहीं सुनता जिसे कोई सुनाने तुझको आई हूं, नहीं सुनता जिसे कोई सुनाने तुझको आई हूं, तेरे दरबार मे…

Mata Bhajan Lyrics In Hindi–Jis ghar me maiya ka sumiran hota

मां अम्बे का एक बहुत ही खूबसूरत का भजन लेकर आई हूं आप सब के लिए! जिस घर में मैया का सुमिरन होता, उम्मीद है पसंद आएगा। जिस घर में मैया का सुमिरन होता, उस घर में हरपल आनन्द होता, जिस घर …

Load More
That is All